VORSPEISEN
Original Hamburger Labskaus mit einem Spiegelei, ½ Rollmops und Rote Bete
€ 9,50
Holländer Matjesfilet auf Schwarzbrot mit Hausfrauensoße
€ 8,50
Caesarsalat mit Croutons, Pinienkernen und gehobeltem Parmesan
€ 9,00
Ziegenkäse mit Feigensenf, gratiniert, auf Rote-Bete-Salat u. Balsamico
€ 9,50
SUPPEN
Tomatensuppe mit Streifen von Kräuterpfannkuchen
€ 7,90
Hamburger Aalsuppe, süß-sauer, mit Backobst und Filet vom frischen Aal
€ 8,50
Büsumer Krabbensuppe mit Dill-Sahnehaube
€ 8,50
EMPFEHLUNGEN
Original Hamburger Labskaus mit Spiegeleiern, Gabelrollmops u. Rote Bete € 16,90
Matjesfilets »Hausfrauen Art« mit Sahnesoße aus Äpfeln, Zwiebeln und sauren Gurken, serviert mit Bratkartoffeln € 16,90
Hausgemachte Rinderroulade mit Rotkohl und Petersilienkartoffeln € 21,90
Bandnudeln mit frischem Lachs in Hummersoße € 21,50
HAUPTGERICHTE
VEGETARISCH
Erdfrüchtestrudel (Kartoffeln,Sellerie,Karotte,gelbe Beete,Topinambur)
auf gebratenen Austernpilzen,Haselnuß und Bärlauchrahm
€ 17,50
FLEISCH
Huftsteak 200g mit gebratenem grünen Spargel, Ofenkartoffel und Sour Cream
€ 24,50
Maishähnchenbrust auf der Haut gebraten, an cremigem Spitzkohl, dazu gekräuterter Kartoffelstampf
€ 20,90
Großes Schnitzel «Wiener Art» mit Bratkartoffeln & kleiner hausgemachter Gurkensalat mit Dill
€ 17,50
FISCH
Hamburger Pannfisch, verschiedene, mit Zwiebeln gebratene Fischfilets, mit Senfsoße, dazu Bratkartoffeln & kleiner hausgemachter Gurkensalat mit Dill
€ 21,90
Gebratenes Zander- oder Steinbeißerfilet auf einem bunten Gemüsebett, dazu Weißweinsauce und Erbsen-Reis
€ 21,90
Kutterscholle »Finkenwerder Art« mit Speckstippe & Petersilienkartoffeln
€ 22,90
Fischteller »Krameramtsstuben«, gebratene Filets von Lachs, Steinbeißer und Zander mit einer Wildgarnele garniert, dazu Dillrahm und Butterkartoffeln
€ 25,50
DESSERT
Hamburger Rote Grütze mit Vanillesoße
€ 7,90
Schokotraum, warmer Schokoladenkuchen mit Vanilleeis und Cassissauce
€ 9,50
Heiße Zimtpflaumen mit Walnusseis
€ 9,50
Sorbetvariation »Krameramtsstuben«, 3 verschiedene Sorbets
€ 9,50